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con Bruschette all' olio profumato all' erbette.
Gnocco alla Romana grigliato con Baccalà mantecato e sfere di Sfoglia con Branzino in salsa Mantovana.
Ripieni di Baccalà mantecato,
foglie di Borragine in tempura e salsa Rosa al miele d'acacia.
Culaccia di Zibello Prosciutteria Rossi con Stracciatella pugliese DOP e Gnocco fritto Emiliano.
Black Angus affumicato con scaglie di Tartufo Nero,
Olio al Tartufo Bianco e salsa Monferrina.
Tartare di Filetto di Manzo con Fiori di Cappero, Scalogno e Tuorlo d'uovo croccante accompagnati
da Senape di Dijon e salsa Yogur.t
Filetto di salmone di qualità superiore selezionato nell’isola di Skjervoy affumicato con metodo a "Le Ficelle" sul fuoco a legna, accompagnato da riccioli di Burro, Pane tostato, Panna acida e Uva nera.
Scampi dell'isola di Laeso, Gamberoni dello Ionio,
Gamberi Rossi di Sicilia.
Tartare di Tonno Rosso profumato all' arancia e Tartare di Gambero Rosa con Pomodorini pachino e stracciatella di Bufala.
Sashimi di Capesante crude con Miele al Tartufo Nero
e scaglie di Tartufo Nero.
Scampi dell'isola di Laeso, Gamberoni dello Ionio, Gamberi Rossi di Sicilia,
Sashimi di Capesante al Tartufo con Miele al Tartufo Nero e scaglie di Tartufo Nero,
Tartare di Tonno Rosso profumato all'arancia e Tartare di Gambero Rosa con Pomodorini pachino e stracciatella di Bufala.
Linguine di Gragnano in rosso con Pomodorini con cassè.
*Secondo quotazione di mercato
(I cibi, in relazione al periodo possono essere preparati
con prodotti decongelati o congelati a bordo)
Spaghettoni di Gragnano con Bottarga di Tonno profumati al Limone.
spadellati al Burro di Malga e Salvia con scaglie di Ricotta affumicata.
Panciotti ripieni di Capesante
e code di Gambero con crema e scaglie di Tartufo Nero.
con Burro e Salvia.
mantecate con Burro al Tartufo Bianco
e scaglie di Tartufo Nero.
Scampi, Gamberoni, Tonno,
Tentacolo di Polpo,
Calamari e i loro ciuffetti.
Tagliata di Tonno rosso in crosta di Nocciole Piemonte DOP,
salsa di Soia e Verdurine di stagione.
Gamberoni dello Ionio flambati al Brandy su Pane Brezel, Insalata, Pomodoro fresco e salsa allo Yogurt.
Bocconcini di Polpo su rondelle di Patate grigliate,
Paprika Rubino e fili di peperoncino.
Crostacei, Molluschi e Verdure in tempura.
con Patatine Fritte e Polentine grigliate.
con Patatine Fritte e Polentine grigliate.