Le nostre proposte

Antipasti

ACCIUGHE DEL MAR
CANTABRICO € 18
ACCIUGHE RESERVA € 21

Burrata affumicata DOP pugliese, Cipolla
caramellata, Burro a Latte crudo e crostini di Panetostato.
Soutè di Cozze alla bretone  € 15

con Bruschette all' olio profumato all' erbette.

BRANZINO E BACCALA' € 14

Gnocco alla Romana grigliato con Baccalà mantecato e sfere di Sfoglia con Branzino in salsa  Mantovana.

SPICCHI DI TRAMEZZINO
AL NERO DI SEPPIA € 16

Ripieni di Baccalà mantecato,
foglie di Borragine in tempura e salsa Rosa al miele d'acacia.

LA CULACCIA € 15

Culaccia di Zibello Prosciutteria Rossi con Stracciatella pugliese DOP e Gnocco fritto Emiliano.

BLACK ANGUS AFFUMICATO € 18

Black Angus affumicato con scaglie di Tartufo Nero,
Olio al Tartufo Bianco e salsa Monferrina.

TARTARE DI FILETTO DI MANZO € 20

Tartare di Filetto di Manzo con Fiori di Cappero, Scalogno e Tuorlo d'uovo croccante accompagnati 

da Senape di Dijon e salsa Yogur.t

Le cruditè

TAGLIERE SALMONE CODA NERA € 50

Filetto di salmone di qualità superiore selezionato nell’isola di Skjervoy affumicato con metodo a "Le Ficelle" sul fuoco a legna, accompagnato da riccioli di Burro, Pane tostato, Panna acida e Uva nera.

CRUDITE' DI CROSTACEI € 21

Scampi dell'isola di Laeso, Gamberoni dello Ionio,
Gamberi Rossi di Sicilia.

BIS DI TARTARE € 21

Tartare di Tonno Rosso profumato all' arancia e Tartare di Gambero Rosa con Pomodorini pachino e stracciatella di Bufala.

CAPESANTE AMERICANE AL TARTUFO € 20

Sashimi di Capesante crude con Miele al Tartufo Nero
e scaglie di Tartufo Nero.

CRUDO ROYALE € 52

Scampi dell'isola di Laeso, Gamberoni dello Ionio, Gamberi Rossi di Sicilia,
Sashimi di Capesante al Tartufo con Miele al Tartufo Nero e scaglie di Tartufo Nero,
Tartare di Tonno Rosso profumato all'arancia e Tartare di Gambero Rosa con Pomodorini pachino e stracciatella di Bufala.

Primi piatti

LINGUINE ALL'ASTICE €25**

Linguine di Gragnano in rosso con Pomodorini con cassè.
*Secondo quotazione di mercato
(I cibi, in relazione al periodo possono essere preparati
con prodotti decongelati o congelati a bordo)

SPAGHETTONI ALLE VONGOLE VERAcI € 24

Spaghettoni di Gragnano con Bottarga di Tonno profumati al Limone.

TORTELLONI AL MONTE VERONESE € 14

spadellati al Burro di Malga e Salvia con scaglie di Ricotta affumicata.

PANCIOTTI TERRA E MARE € 19

Panciotti ripieni di Capesante
e code di Gambero con crema e scaglie di Tartufo Nero.

tortellini di valeggio € 12

con Burro e Salvia.

fettuccine al tartufo NERO € 24

mantecate con Burro al Tartufo Bianco
e scaglie di Tartufo Nero.

Secondi piatti

GRIGLIATA DI PESCE € 30

Scampi, Gamberoni, Tonno,
Tentacolo di Polpo,
Calamari e i loro ciuffetti.

tagliata di tonno rosso e nocciole € 24

Tagliata di Tonno rosso in crosta di Nocciole Piemonte DOP,
salsa di Soia e Verdurine di stagione.

SANDWICH DI GAMBERONI € 22

Gamberoni dello Ionio flambati al Brandy su Pane Brezel, Insalata, Pomodoro fresco e salsa allo Yogurt.

POLPO ALLA GALIZIANA € 20

Bocconcini di Polpo su rondelle di Patate grigliate,
Paprika Rubino e fili di peperoncino.

FRITTURA DI PESCE € 24

Crostacei, Molluschi e Verdure in tempura.

FIORENTINA di bovino adulto IRLANDA € 8/etto

con Patatine Fritte e Polentine grigliate.

Picanha € 8/ETTO

con Patatine Fritte e Polentine grigliate.

FILETTO AL TARTUFO € 28
FILETTO ALla brace € 25
Filetto di Manzo
**Secondo quotazione di mercato

Contorni

VERDURE GRIGLIATE € 6
INSALATA MISTA € 6
PATATE AL ROSAMRINO € 6
ACCIUGHE DEL MAR
CANTABRICO 
BRANZINO E BACCALA' 
LA CULACCIA
Soutè di Cozze alla bretone
BLACK ANGUS AFFUMICATO
sandwich di gamberoni
SPICCHI DI TRAMEZZINO
AL NERO DI SEPPIA
LINGUINE ALL'ASTICe
SPAGHETTONI ALLE VONGOLE VERAcI
TORTELLONI AL MONTE VERONESE
PANCIOTTI TERRA E MARE
fettuccine al tartufo NERO
GRIGLIATA DI PESCE
FRITTURA DI PESCE
tagliata di tonno rosso e nocciole
POLPO ALLA GALIZIANA
FIORENTINA di bovino adulto IRLANDA
Picanha
FILETTO AL TARTUFo
CAPESANTE AMERICANE AL TARTUFO
tortellini di valeggio
CRUDO ROYALE
tiramisù
cheese cake frutti di bosco